Coquilles Saint Jacques au jus de persil et tuiles de parmesan

Publié le par Wattoote

 

Il me restait des coquilles Saint Jacques dans le congélateur

 achetées directement aux  marins pêcheurs  à la pleine saison.  

J'aime la cuisiner 

car elle se marie avec n'importe quelle sauce

et en plus c'est super  rapide.

 

 

 

coquilles-st-jacques-jus-persil-copie-1.jpg

 

 

 

Ingrédients

Coquilles Saint Jacques

1 bouquet de persil  

Huile d'olive

Parmesan

 

 

 

coquilles st jacques jus persil

 

 

 

Sur un tapis silicone ou papier sulfurisé déposez des tas de parmesan ou comme iciavec l'aidre d'un cadre rectangle

 

  Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 5 minutes .

 

 

Mixez le persil très fin ajoutez l'huile d'olive salez poivrez, réservez.

 

 

Faites cuire les coquilles quelques minutes à la poêle.

 

Dans l'assiette disposez les coquilles versez un peu de jus de persil et déposez les tuiles de parmesan.

 

 

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C
Waou ! çà c'est un très belle recette. J'adore la St-jacques. Ta tuile de parmezan est bien réussi en plus ;)
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S
Jus de persil et chips de parmesan...Tes coquilles saint-Jacques sont tout simplement bien fameuses. Bises. Sylvie.
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L
humm c'est top !!!
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C
La classe :)
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M
Un plat bien festif et très joliement présenté!! bisou
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T
Une très belle assiette!
J'aime beaucoup les coquilles St Jacques, surtout les fraiches...
Bisous.
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M
Huuum, de quoi profiter des belles st-jacques fraîchement pêchées même hors saison. Et sans une recette qui semble absolument délicieuse !!
Bon week-end, bisous.
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P
Ton assiette a tout pour me plaire, j'adore les coquilles St Jacques :) bisous et bon week-end !
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J
C'est un plat très élégant que tu nous présentes ! Bisous bisous
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