750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Croquants aux grains de pralin

    Ici on aime les cookies et autres biscuits faciles et rapides à préparer.

 

 

 

croquants-grains-de-pralin.jpg 

 

Ingrédients

140 g de pralin en grains

    180 g de sucre

40g de farine

   1 oeuf

      1 pincée de sel   

 

 

 

 

croquants-grainsde-pralin.jpg 

 

Préchauffer le four à 180°C

 

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte épaisse   

 

Faire des petits tas à l'aide d'une cuillère à café sur un tapis  silicone

      Enfournez pendant environ 10 -  15 min selon votre four,  ils doivent être dorés autours ...

les miens ont un peu trop  cuits. 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Coucou ! J'ai fais ta recette, je trouvais que ça faisait beaucoup en sucre, alors j'ai réduit à 90. Et devine quoi ! C'était encore trop sucrée pour moi. Je pense que 30 à 40g suffisent amplement !<br /> Bisous ! ♥
Répondre
W
Plus il y a de sucre plus ça caramélise, après bien sûr on peut toujours adapter à ses propres goûts
C
Cela semble terrible et tellement simple à faire....<br /> Bonne soirée
Répondre
R
Ce doit être délicieux avec du thé
Répondre
W
<br /> <br /> ouiii thé café chocolat chaud ou même jus de fruit tout est bon  biz a+<br /> <br /> <br /> <br />
G
qu'ils doivent être bons ces biscuits!!!
Répondre
M
Miam que ça a l'air bon ! :)
Répondre
C
A croquer ^^
Répondre
L
Oh la la , ça ne peut être que bon !
Répondre
D
Tes croquants sont terriblement gourmands !<br /> Bisous, Doria
Répondre
O
Ces douceurs sont a croquer ! Miam<br /> bisous
Répondre
N
quelle belle petite douceur ^^<br /> ca me plait j'approuve totalement!
Répondre
S
En cette période de rentrée, nous en avons bien besoin de ces délicieuses gourmandises. Sylvie.
Répondre
V
Le pralin et moi, une longue histoire d'amour! Bisous
Répondre
S
Coucou<br /> la miss est à l'école,<br /> tu dois être sur la route du boulot<br /> j'essaie de t'envoyer les photos par mail dans la journée<br /> bisous
Répondre
L
ahhh ouaiiiiii,j'en veux
Répondre
J
Ca donne envie de les dévorer !
Répondre
D
Pour tremper dans mon thé, miam ! Bonne journée
Répondre
J
Oh, j'en veux pour mon petit café, c'est trop bon au pralin, merci, je note !!!!!!!!!!! Bises, belle semaine. Jeanne
Répondre
D
J'adore ces petits biscuits croquants et croustillants!
Répondre
S
coucou à vous 4<br /> j'espère que le Millepertuis a fait du bien aux "éclats" du soleil. ici, ce matin, nous serions bien restés pour une bonne grâce matinée !<br /> bises à tous les 4<br /> de nous 3
Répondre
W
<br /> <br /> Badigeonné  d'HV  de millepertuis et HE de lavande  ça a bien chauffé mais ce matin nickel... belle journée partagée bisous  <br /> <br /> <br /> <br />
L
Bonjour,<br /> <br /> Je m’appelle Lamia Maimouni et suis l’administrateur de mytaste.fr. Mon équipe et moi-même avons eu l’occasion de visiter votre blog et apprécions beaucoup ce vous faites. Aussi il me semble qu’une<br /> collaboration pourrait être pertinente et vous présente avec plaisir ci-après notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.<br /> <br /> MyTaste est un site communautaire d’origine suédoise présent dans 51 pays qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi les sites web et blogs culinaires les plus influents tout en<br /> donnant aux blogueurs plus de visibilité.<br /> <br /> En effet, avec déjà plus de 5 millions de membres inscrits et 40 millions de visites par mois, myTaste est un incontournable dans l’univers des blogs culinaire. Une communauté très active, à la<br /> pointe de l’innovation, et surtout un formidable réseau d’échanges entre blogueurs qui vous permettra de soutenir et promouvoir votre activité de bloggeuse passionnée, partager vos recettes et<br /> connaître d’autres blogueurs.<br /> <br /> Aussi pour rejoindre notre communauté et commencer à référencer vos recettes il vous suffit tout simplement de vous inscrire sur www.mytaste.fr dans la rubrique TOP 10 Blogs culinaires ><br /> Rejoignez-nous !<br /> <br /> Espérant vous compter parmi nos bloggeurs privilégiés très prochainement, j’en profite pour vous souhaiter une bonne continuation et reste à votre disposition pour tout complément information.<br /> <br /> Cordialement,<br /> Lamia Maimouni<br /> Site Manager myTaste France
Répondre
W
<br /> <br /> Bonjour,  je viens de m'inscrire sur My taste et vais aller découvrir d'autres blog pour mon plus grand plaisir ! .<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
J
Je veux bien te piquer quelques croquants!
Répondre
A
J'adore ce genre de biscuit a tremper dans le café, qu'est ce que c'est bon !!! Trop gourmand
Répondre