Une spécialité turque, pour le plus grand plaisirs des enfants qui, ainsi, aiment les épinards !!
On mange à la main comme une crêpe ... c'est trop bien !!
Plusieurs recettes trouvées,
certaines avec levure d'autres non, pliages différents ça doit dépendre de la cuisinière ...
Ingrédients
250 g de farine
170 ml d'eau
1 cuillère café rase de levure de boulanger déshydratée
1 cuillère à café de sucre
1 pincée de sel
huile pour le plan de travail
Pour la farce
Epinards
sel poivre
feta
Mélangez tous les ingrédients, pétrissez pendant 10 minutes puis laissez reposer environ 30 minutes.
Divisez la pâte en 6.
Huilez votre plan de travail puis étalez un pâton tès fin.
déposez de la farce au centre puis pliez les côtés sur la farce de façon à obtenir un rectangle
Déposez dans une poêle huilée et faites cuire des 2 côtés.
Dégustez !!