Pour une entrée ou un petit menu léger accompagné d'une salade.
Une recette chipée dans un livre plein de bonnes choses
Ingrédients
pour 6 ramequins
100 g de saumon
2 oeufs
40 g de farine
130 g de lait
65 g d'émental râpé
20 g de beurre
30 g de crème
ciboulette
sel poivre
Faites précuire le saumon à la poêle, laissez refroidir et émiettez.
Mélangez la crème et la ciboulette, mettez dans des bacs à glaçon et mettez au congélateur.
Dans une casserole faites chauffer le lait avec le beurre ajoutez le fromage râpé et laissez fondre.
Dans un saladier, battez les oeufs versez la farine et fouettez ajoutez le fromage fondu et mélangez le tout afin d'avoir une pâte bien homogène. Incorporez le saumon.
Répartissez la préparation dans les ramequins enfoncez un glaçon de sauce et enfournez pendant environ 15 minutes
Servez !!
Et voilà ce petit livre
Merci Delphine pour la découverte !!