Le Mug Cake, grande star de cette fin d'année.
Il fallait forcément que j'essaye, même si je ne suis pas très adepte du micro onde, même pour réchauffer 1 bol de lait ...
Bref, je suis vraiment convaincue ;
envie d'un dessert ... si rien de prêt, pas le temps ...
en quelques minutes top chrono c'est fait !
Ingrédients
40 g de chocolat noir
20 g de beurre
1 oeuf
1 cuillère à café de sucre
2 cuillères soupe de crème liquide
1 cuillère à soupe de farine
Amandes éffiliées
Dans un mug ou gros ramequin haut, mettez le chocolat, le beurre faites fondre environ 30 secondes
Mélangez, ajoutez la crème liquide remélangez bien, puis ajoutez l'oeuf mélangez de nouveau pour homogénéiser le tout, a
Ajoutez le sucre et la farine mélangez encore. ajoutez les amandes éffilées.
Mettez dans le micro onde pendant environ 30 secondes, remettez encore quelques secondes si vous voyez que ce n'est pas assez cuit.
Laissez reposer un peu puis dégustez.