750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

oeufs mollets frits

Recette vue à l'émission de cuisine  : Masterchef.

Simple et délicieuse.

 

 

 oeuf-mollet-en-croute-frit.jpg

 

 

Ingrédients

4 oeufs

farine

2 oeufs battus

chapelure

 

 

 

 

oeuf-mollet-en-croute-frit--.jpg

 

 

 

Plongez les oeufs dans l'eau buillante et laisse cuire 5 minutes transvasez immédiatement dans un bol d'eau rempli de glaçon pour stopper la cuisson.

 

Ecaillez les oeufs dans l'eau en passant une cuillère à café entre la coquille et le blanc de l'oeuf soulevez délicatement c'est super simple.

Trempez les oeufs successivement dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure,  disposez les dans une poêle avec de l'huile pour les frire et  faites les rissoler sur toute la surface.

 

Servez aussitôt sur une salade.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Elle est superbe cette recette. Ca parait si facile en te lisant. Ca me donne envie.
Répondre
C
Oh sublime !!! tu aurais eu 10/10 par le jury de masterchef ! j'avais vu ces oeufs sur topchef et j'avais eu envie de le faire. Là, avec ta recette, j'ai envie de m'y mettre !<br /> Bisous
Répondre
W
<br /> <br /> Et pourtant lors de l'énoncée du problème je n'aurais pa sû faire mollet oui mais après   ???   ce fût une belle découverte !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
S
genial,j avais egalement craqué sur la recette de Cyrille Lignac!!bisousssssssssss
Répondre
M
j'adore, je n'ai pas vu cette émission, mais cette recette me plait beaucoup, merci !
Répondre
S
très sympa , ça change de l'oeuf dur!!!! bisous
Répondre
E
Ca c'est de la recette qui me plait beaucoup !!!!<br /> du croustillant autour, du "juteux" dedans....un vrai plaisir en bouche
Répondre
A
il est vraiment superbement réussi ! bravo
Répondre
M
Au point où j'en suis avec toutes les calories que j'engloutis, je peux bien me permettre ces petits oeufs!
Répondre
S
Ils sont très beaux tes oeufs. Belle soirée à toi !
Répondre
J
Copieuse hi, hi, hi ! J'avoue que j'ai été tentée également, bravo, il est vraiment réussi ! Ce soir, je regarde la suite !!!! Bises, bonne soirée.
Répondre
T
Très appétissant!<br /> Bonne fin de journée.<br /> Bises.
Répondre
O
Mhhhh j'aime trop, ça a l'air delicieux!!!!!! Bonne journée, bisou
Répondre
A
rhoooo purée j'adore les oeufs mollets/à la coque/ pochés ... j'étais d'ailleurs en train de préparer un article pour une recette d'oeuf !<br /> la tienne me donne faim ++++ même à cette heure-ci<br /> bizzzzz
Répondre
M
Très gourmand, commme j'aime !
Répondre
A
superbement réussi
Répondre
S
Bonjour Wattoote, oh! j'adore! Cette façon de les paner, je sens que je vais aimer. Bises. Sylvie.
Répondre
D
Superbe j'adore, je testerai. Bonne journée
Répondre
V
Un début de semaine prometteur<br /> Je te souhaite une agréable journée<br /> Valérie.
Répondre
P
J'avais repéré la recette sans la noter. Grace à toi, je vais pouvoir réaliser cette gourmandise. Merci
Répondre
D
Je me demandait pourquoi tout le monde se mettait à cuisiner les oeufs ainsi et grâce à toi j'ai ma...master réponse. bisous
Répondre
L
je les ai vu et ils me font de l'oeil, tu l'as bien reussi, bisous
Répondre
K
Ton assiette est très appétissante.
Répondre