Une recette chippée chez Jenn's
N'ayant pas de pépites de beurre de cacahuète je n'ai mis que du chocolat
Ingrédients
275 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
200 g de fromage blanc
2 cuillères à soupe bombées de beurre de cacahuète
100 g de sucre
pépites de chocolat
2 oeufs
2 bananes
Faites fondre le beurre de cacahuète en le chauffant légèrement.
Dans un bol mélangez la farine la levure le bicarbonate
Dans un saladier mélangez le fromage blanc avec le beurre de cacahuète afin d'avoir une texture lisse,
Ajoutez le sucre les oeufs et battez.
Incorporez le mélange de farine et mélangez bien cela fait une pâte assez épaisse.
Ajoutez les bananes écrasées puis ajoutez les pépites de chocolat.
Versez la préparation dans un moule à cake
Enfournez pendant environ 45 minutes dans votre four préchauffé à 180°C
.