750 grammes
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Quiche aux poireaux et au Comté

Une quiche bien gourmande qui allie les poireaux et un fromage bien savoureux.    

 

 

 

quiche-poireaux-comte.jpg

Ingrédients

Pâte brisée

150 g de farine

120 g de fromage blanc

75 g de beurre

 

L'appareil à quiche

4 oeufs

150 g de crème

100 g de Comté râpé  

1 botte de poireaux

 

 

 

 

 

 

quiche-poireaux-comte--.jpg

 

 

 

Pour la pâte brisée,   mélangez tous les ingrédients,

formez une boule et mettez au frigo pendant environ 1 heure.

 

 

Pendant ce temps là , faites cuire les poireaux égouttez les.

 

Préparez l'appareil en mélangeant les oeufs la crème puis le fromage.

 

Etalez la pâte, puis foncez votre moule, disposez les poireaux puis versez la crème.

Enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 30  à 40 minutes.  

 

 

 

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1
Do I have to spell out “Sixth Street” or can I use “6th Street” since that is the exact name of the street- please help.
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L
je suis certaine d'apprécier cette quiche! tout y est pour se régaler! et ta pâte est bien plus légère avec du fromage blanc que du beurre!:je note! bon dimanche
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E
Poireaux/comté : super ! En plus c'est un fromage de chez moi, je ne peux qu'aimer ;)
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C
parfait pour un diner
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M
Aux poireaux, j'adore moi aussi.... Quel régal !<br /> Bonne journée, bisous.
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S
De loin ma tarte salé préférée !
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V
Une quiche qui plairait beaucoup à mon homme !!!!!!!!
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L
elle est top gourmande ta tarte !!!<br /> bises
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D
Quelle belle association!<br /> Jolie tarte qui donne très envie!<br /> Bizzz
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J
Oh la bonne quiche !
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L
Humm! une quiche qui me fait envie!<br /> merci pour le partage<br /> bizz
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P
une délicieuse tarte salée :) bises et bon jeudi !
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B
Aaaah :) la traditionnelle quiche aux poireaux
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L
miamm ,belle quiche, bisous
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D
appétissante, j'aime beaucoup, bises et bonne journée
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L
Elle me dit bien cette quiche...
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A
j'adoooooooore pour le dîner
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C
Un régal !!
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