A la base, dans la recette,
la pâte est elle aussi au chocolat.
J'ai choisi de faire comme d'habitude ma pâte sucrée nature
Pour la pâte sucrée
120 g de beurre mou
80 g de sucre glace
25 g de poudre d'amande
1 oeuf entier
200 g de farine
Pour la mousse
2 jaunes d’œufs
2 œufs
250 g de chocolat
200 g de beurre
30 gr de sucre
Pour la finition
cacao en poudre
Pour la pâte
Mélangez tous les ingrédients formez une boule et mettez au frigo pendant environ 2 heures.
Foncez votre cercle à tarte puis faites cuire la pâte à blanc dans votre four préchauffé à 170°C pendant environ 15 minutes
Préparez la garniture.
Faites fondre le chocolat avec le beurre laissez refroidir.
Dans un bol battez les oeufs, les jaunes et le sucre jusqu'à devenir mousseux.
Ajoutez le chocolat aux oeufs puis versez la pâte sur le fond de tarte cuit.
Enfourner environ dans votre four remonté à 190°C pendant environ 5 - 10 minutes.
Laissez refroidir.
Au moment de servir saupoudrez de cacao en poudre
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