750 grammes
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Roti de porc à la bière et au miel

Un roti de proc dans le congélateur et une envie de le faire .... différenment

Servie avec une poêlée de carottes oignons c'était parfait  

 

 

 

 

  roti-porc-biere-et-miel.jpg

 

 

Ingrédients

 

1 roti de porc

1 oignon

Sel poivre

33 cl de bière
1 kgs de carottes

2 cuillères de moutarde

2 cuillères à soupe de miel

1 cuillère à café de maïzena

    Crème fraiche

 

 

 

 

roti-porc-biere-et-miel--.jpg 

 

 

 

Faites revenir l'oignon émincé dans une cocotte avec un peu d'huile,

Badigeonnez le roti de porc de moutarde et faites le revenir sur toutes les faces, laissez cuire environ 5 minutes puis ajoutez le miel.

 

Ajoutez ensuite la bière puis les carottes en rondelles et laissez mijoter 1 petite heure.

 

Lorsque le roti est cuit ajoutez la crème, et la maïzena à la sauce.

Mélangez bien et transvasez la sauce dans une casserole et laissez la réduire.

  

 



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C
Excellente idée !!!!<br /> Je suis très inspirée chez toi dis donc.<br /> Bisous
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C
L'idée me tente depuis un moment :)
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I
Humm ton plat me plait bien ... mais je préférerai encore plus en remplaçant le porc par du poulet !
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L
parfait pour le repas de ce midi
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J
Superbe recette très gourmande et délicieuse à souhait. L'ajout de miel est une bonne idée je trouve !!! Bisous et belle journée
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P
Un plat qui me fait envie :) bisous et bon jeudi !
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L
un bon plat reconfortant, bisous
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M
J'adore la viande à la bière... Et bonne idée avec du miel, ce rôti a l'air top !!<br /> Bonne fin de soirée, bises.
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L
Il me donne faim ton rôti !
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