Des minis gâteaux préparés pour un après midi jeux entre petites filles
Ingrédients
Pour le gâteau
120 g de farine
80 g de chocolat
100 g de beurre
100 ml de lait
2 oeufs
1 cuillère à soupe de levure chimique
1 cuillère à soupe de cacao
Pour la glaçage
50 g de beurre
125 g de fromage frais type St Moret
190 g de sucre glace
1 cuillère de cacao
Faites fondre le chocolat.
Mélangez la farine , la levure, le cacao.
Dans un bol battez le beurre et le sucre
Ajoutez le mélange farine, levure cacao puis ajoutez le lait.
Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Mettez les petites caissettes dans des plaque avec empruntes à muffins.
Remplissez au 3/4 les caissettes puis enfournez dans votre four préchauffé à 160°C
Laissez cuire quelques 15 - 20 minutes selon la taille de vos cup cakes
Vérifiez avec la pointe d'un couteau.
Laissez refroidir.
Préparez le glaçage
Battez le beurre et le sucre et le cacao ajoutez le St Moret.
Mettez la crème dans une poche.
A l'aidre d'une douille de votre choix mettez de la crème sur les cup cakes.
Et décorez