Un mélange plein de saveurs pour l'apéritif.
J'ai utilisé de l'ail des ours et de la ciboulette
mais n'importe quelles herbes pourront faire l'affaire
ciboulette, persil ....
Ingrédients
Pour un cadre 20 x 30
Pour la pâte aux noix
2 oeufs
60 g de noix
40 g de farine
Pour la crème au chorizo
150 g de chorizo
50 g de fromage frais type Philadelphia ou St Moret
50 g de crème liquide
Pour la crème aux herbes
200 g de fromage frais type Philadelphia ou St Moret
Ciboulette
Ail des ours
Pour la pâte aux noix
Mélangez tous les ingrédients et versez dans un cadre
Enfournez pendant environ 15 minutes dans votre four préchauffé à 150°C.
Pour la crème de chorizo.
Mixez le chorizo, le fromage frais et la crème.
Tartinez cette préparation sur la pâte aux noix
Mettez au congélateur pour bloquer la préparation.
Pour la crème aux herbes
Mixez le fromage frais et ajoutez les herbes.
Tartinez le fromage aux herbes sur la crème de chorizo congelée.
Découpez des carrés.