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Crème de poivron et Chantilly au parmesan

Une recette toute simple pour les apéritifs,  ou en plus grand peut être servis en entrée.

 

 

crème poivron chantilly parmesan

 

Ingrédients 

Pour une dizaine de petites verrines

2 poivrons rouges
20 g de crème liquide
1 pincée de piment d'espelette


Pour la chantilly 
150 ml de crème liquide 
50 g de parmesan râpé


 

crème poivron chantilly parmesan

 

Coupez les poivrons en quatre et  mettez dans une poêle à sec

faites griller rapidement versez un peu d'eau et couvrez faites cuire 5 minutes et laisser couvert jusqu'à total refroidissement.
enlever la peau des poivrons.

Dans un bol mixez les poivrons avec les 20 g de crème.
Versez dans des verrines.

Fouettez la crème bien froide en chantilly puis incorporez le parmesan râpé délicatement.Mettez dans une poche munie d'une douille.

Pochez la crème dans les verrines.

Remettez au frais avant de servir.

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V
Hmm! Ces verrines me plaisent beaucoup! Je pense les tester dans quelques jours!
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W
Et tu m'en diras des nouvelles !!
C
C'est top cet apéro coloré, j'adore ! Bises
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L
un apéro bien raffiné et joli !
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D
Belles verrines aux parfums originaux! Bizz
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B
un mélange qui doit être agréable
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G
de jolies verrines biens gourmandes<br /> très bon après-midi
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S
elles sont tops tes ptites verrines!!! bisous
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L
Super pour les apéros de l'été, une belle journée Béa
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