750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crème de poivron et Chantilly au parmesan

Une recette toute simple pour les apéritifs,  ou en plus grand peut être servis en entrée.

 

 

crème poivron chantilly parmesan

 

Ingrédients 

Pour une dizaine de petites verrines

2 poivrons rouges
20 g de crème liquide
1 pincée de piment d'espelette


Pour la chantilly 
150 ml de crème liquide 
50 g de parmesan râpé


 

crème poivron chantilly parmesan

 

Coupez les poivrons en quatre et  mettez dans une poêle à sec

faites griller rapidement versez un peu d'eau et couvrez faites cuire 5 minutes et laisser couvert jusqu'à total refroidissement.
enlever la peau des poivrons.

Dans un bol mixez les poivrons avec les 20 g de crème.
Versez dans des verrines.

Fouettez la crème bien froide en chantilly puis incorporez le parmesan râpé délicatement.Mettez dans une poche munie d'une douille.

Pochez la crème dans les verrines.

Remettez au frais avant de servir.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Bonjour <br /> Ma crème de poivron est liquide comment puis-je l'aipaissir ?
Répondre
W
désolée pour le retard en la faisant réduire en chauffant doucement
V
Hmm! Ces verrines me plaisent beaucoup! Je pense les tester dans quelques jours!
Répondre
W
Et tu m'en diras des nouvelles !!
C
C'est top cet apéro coloré, j'adore ! Bises
Répondre
L
un apéro bien raffiné et joli !
Répondre
D
Belles verrines aux parfums originaux! Bizz
Répondre
B
un mélange qui doit être agréable
Répondre
G
de jolies verrines biens gourmandes<br /> très bon après-midi
Répondre
S
elles sont tops tes ptites verrines!!! bisous
Répondre
L
Super pour les apéros de l'été, une belle journée Béa
Répondre