Un bon petit plat familial un régal à la sortie du four.
Ingrédients
3 oeufs
300 g de farine type 55
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
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ou cannelonni tout fait
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500 g d'épinards frais
2 échalottes
1 bûche de fromage de chèvre
2 cuillères à soupe de crème.
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20 g de beurre
3 cuillère à soupe de farine
200 ml de lait
150 g d'émental râpé
Mélangez les œufs, la farine et l'huile et pétrissez pendant environ 5 minutes.
Laissez au frais pendant environ 1 heure.
Pendant ce temps faites cuire les épinards à l'étouffée dans une grande cocotte.
Dans une poêle faites revenir les échalotes ciselées et ajoutez les épinards cuits
Ajoutez la crème puis le fromage de chèvre et mélangez bien.
Faites une béchamel en faisant chauffer le beurre dans une casserole, ajoutez la farine puis le lait et laissez cuire tout en remuant énergiquement, puis ajoutez les ¾ de fromage râpé.
Passez la pâte au laminoir.
Avec la pâte coupez des rectangles puis déposez de la garniture suffisante pour formez les cannelloni en roulant la pâte.
Disposez les cannelloni dans un plat allant four puis versez la béchamel par-dessus ajoutez le reste de fromage râpé.
Enfournez pendant environ 20 minutes à 200°C.