Un vieux souvenirs de lorsque je vivais en Angleterre.
Légèrement toasté avec un peu de beurre et de confiture et un bon thé ... un pur délice.
Merci Clé pour ta recette.
Ingrédients
500 g de farine
320 ml de lait tiède
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de levure de boulanger
60 g de beurre mou
Semoule fine pour le façonnage
Mélangez la levure dans le lait tiède.
Dans un saladier mettez le sel , le sucre, la farine puis versez le lait et mélangez bien
Ajoutez le beurre et pétrissez pendant environ 10 minutes
Couvrez et laissez reposer une heure.
La pâte doit doubler de volume.
Saupoudrez votre plan de travail de semoule fine.
Etalez la pâte sur environ 1 cm d'épaisseur et à l'aide d'un cercle de 8 cm découpez des disques et réservez les de côté sur un tapis silicone ou papier sulfurisé
Saupoudrez les de semoule
Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte
Laissez lever encore environ 30 - 40 minutes
Déposez les délicatement dans une poêle chaude sans matière grasse, et laissez les cuire pendant environ 3 - 4 minutes de chaque côté.
Laissez refroidir et faites les toaster avant de les déguster.