'aime bien avoir plein de petites choses à grignoter pour l'apéritif, ces petits cookies sont parfaits pour trinquer.
Ingrédients
Pour une vingtaine de cookies
75 g de farine
80 g d'émental râpé
20 g d'huile d'olive
1 oeuf
10 - 15 olives
3 cuillères à soupe de graines de tournesol (ici les graines Farin'up)
Sel poivre
Mélangez l'oeuf, l'huile, le fromage râpé incorporez la farine et ajoutez les olives coupées en petits morceaux ainsi que les graines de tournesol.
Mémangez bien, formez un boudin enveloppez dans un film alimentaire puis mettez au frigo au moins 1 heure
Préchauffez votre four à 190°C
Découpez le boudin en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
D2posez les rondelles sur un tapis silicone ou papier sulfurisé
Enfournez pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laissez refroidir sur une grille.