Une recette trouvée sur Pinterest la bloggeuse qui en parle donne le ton :
Mou, croustillant, gluant, chocolaté, moelleux, décadent, riche, caramelisé tout ça dans une seule bouchée.
Et je confirme .... une tuerie !
Ingrédients
90 g de chocolat
60 g de farine
(la prochaine fois un peu plus pour faire plus aéré)
180 g de beurre
3 oeufs
150 g de sucre
1 cuillère à soupe de sucre vanillé
Caramel
200 g de sucre
30 g de crème liquide
20 g de beurre
Préparez le caramel
Faites chauffez le sucre dans une casserole.
Faites bouillir la crème.
Une fois le sucre devenu couleur ambrée, retirez du feu puis ajoutez la crème bouillante.
Laissez
Ajoutez ensuite le beurre.
Faites fondre le chocolat et le beurre. Laissez refroidir.
Fouettez les oeufs et le sucre et ajoutez le chocolat, puis la farine mélangez bien le tout.
Versez la moitié de la préparation au chocolat dan sun plat versez le caramel en évitant les bord (le caramel va s'étaler) puis l'autre moitié de la préparation au chocolat.
Enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes