Pour utiliser les figues du jardin,
une pizza de saison qui sort de l'ordinaire.
Bbbrrr, un peu pâlotte ma pizza... elle aurait mérité quelques minutes de plus dans le four !!!
Ingrédients
350 g de farine
200 ml d'eau
1 cuillère à soupe de levure de boulanger déshydratée
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
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Environ 10 petites figues
1/2 bûche de chèvre
1 cuillère à soupe de crème
30 g de fromage râpé
Miel
Romarin frais
Préparez votre pâte
mélangez la farine la levure l'eau et le sel ,pétrissez pendant environ 10 minutes puis mettez la pâte au frais pendant 1 heure.
Etalez la pâte en rond.
Badigeonnez d'huile d'olive.
Etalez la crème mettez le fromage râpé, puis disposez les figues le chèvre.
Enfournez dans votre four préchauffé à 200°C pendant environ 15 minutes.
A la sortie du four faites légèrement chauffer le miel pour le détendre puis versez sur la pizza.