Continuons dans les recettes de tomates.
Tomates cocktail piochées dans Ma corbeille de Tomates offert par Prince de Bretagne et Cuisinons les légumes.
Ingrédients
Pour 2 personnes
Tomates coctails (ou autre variété ...)
1 maquereau
2 cuillères à soupe de fromage frais Type St Moret
Sel poivre
Ciboulette
2 cuillères à soupe de riz (pour caler les tomates dans les ramequins)
Faites cuire le maquereau à la poêle.
Levez le filets et mélangez au fromage frais, ajoutez la ciboulette, asaisonnez.
Evidez les tomates puis ajoutez un peu de chaire à la préparation au fromage.
Garnissez les tomates avec la préparation, puis disposez les dans des ramequins avec une cuillère de riz pour les caler, puis enfournez dans votre four à 180°C pendant environ 20 minutes.
Prince de Bretagne est une marque utilisée par des producteurs Bretons regroupés en coopératives
La production est donc Française , et ça , et bien c'est un point positif lorssque l'on voit les étals proposant plutôt de la production Espagnole.
Les tomates Prince de Bretagne sont donc 100% cultivée sur la côté Nord Bretagne cueillies à la main, avec une culture raisonnée, et ça j'y suis particulièrement attentive.
Cette corbeille est composée de plusieurs variétés des grappes, des, noires, des Green, des Ananas, des cerises.. Tout pour les manger tel quelle ou les cuisiner.