Encore un peu de beau temps et surtout, dans le jardin, un arbre rempli de pêche, mais aussi des framboise tout arrive en même temps .
Alors vite une glace !!
Ingrédients
500 g de framboises
50 g de sucre
le jus d'un citron
250 ml d'eau
250 g de sucre
5 g de farine de caroube. (en magasin bio)
150 g de crème liquide
**
Framboises
1 cuillère à soupe de sucre.
Faites cuire les pêches pendant 5 minutes et mixez.
Dans une casserole faites chauffer l'eau, le sucre, la farine de caroube et le jus de citron.
Chauffez 2 minutes afin que le sucre soit dissous.
Ajoutez la purée de pêche, puis ajoutez la crème.
Laissez refroidir et mettez au frigo, une foois la préparation bien froide mettez dans votre sorbetière.
Réservez au congélateur.
Mixez les framboises et 1 cuillère à soupe de sucre
et servez avec la glace.