Le traditionnel chou saucisse, mais en quiche, certes plus riches mais ça change !
Ingrédients
1 petit chou vert
3 - 4 pommes de terre
4 saucisses de Toulouse
1 oignon
Un peu d'huile
3 oeufs
2 grosses cuillères à soupe de crème
Coupez le chou en lanière et faites blanchir dans une casserole d'eau bouillante laissez cuire 3 minutes, égouttez et mixez grossièrement, mettez dans un sauteuse avec un peu d'huile et laissez suer pendant 3 minutes.
Coupez des rondelles de pommes de terre, mettez dans une casserole d'eau, lorsqu'elle boue faites cuire pendant environ 5 minutes. Egoutez les.
Dans une poêle faites revenir l'oignon avec un peu d'huile
Enlever la peau des saucisses, émiettez les et ajoutez dans la poêle faites cuire quelques minutes.
Dans un bol mélangez la crème les oeufs et ajoutez, la saucisse, les pommes de terres et le chou.
Assaisonnez .
Versez dans un moule à manquer
Enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes.