Simple et qui jette !!
Très chic pour un bel apéritif.
Ingrédients
Pour environ 25 - 30 petits choux
Pâte à choux
120 g de farine type 45
100 ml de lait
100 ml d'eau
10 g de sucre
80 g de beurre
4 oeufs
Pour les choux
Faites bouillir le lait, l'eau, le sucre, le beurre, versez d'un coup la farine puis mélangez bien continuez de remuer la pâte sur feu moyen pendant environ 3 minutes.
Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant entre chaque.
Mettez la préparation dans une poche à douille puis déposer des petis tas de pâte su run tapis silicone.
Enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 10 minutes
les choux ont commencé à gonfler.
A ce moment entrouvrez légèrement la porte et coincez une spatule en bois et laissez cuire encore 25 - 30 minutes.
Laissez refroidir, puis découpez le dessus des choux.
Pour la crème
Battez la mascarpone ajoutez le sel et le poivre mettez dans une poche à douille et remplissez de crème le choux.
Déposez une pointe d'oeufs de lump.