Des biscuits savoureux pour le goûter.
Toute la famille a valider.
Le gluten est réduit au maximum, j'ai
utilisé de la farine de riz et de châtaigne
Vous pouvez utiliser des flocons d'avoine sans gluten même si en théorie,
l'avoine ne contient pas de gluten.
En plus, pas de produit laitiers grâce à l'huile de coco qui remplace le beurre !!
Que du bon alors .....
Ingrédients
60 g de farine de riz
75 g de farine de châtaigne
60 g de flocons d'avoine
50 g de cassonade
1 pointe de cuillère à café de bicarbonate de soude
1 oeuf
75 g d'huile de coco
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 pincée de sel
Pour la couverture chocolat
Environ 80 g de chocolat au lait
Mélangez les farines, le sucre, le sel, le bicarbonate et l'avoine.
Mélangez l'huile de coco et l'oeuf, la vanille puis ajoutez les ingrédients secs
Formez une boule puis puis mettez au frais pendant environ 1 heure.
Etalez la pâte et avec un emporte pièce formez vos biscuits.
Enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 12 - 15 minutes
Déposez quelques pistoles de chocolat sur les biscuits et repassez au four éteint quelques 3 minutes avant d'étaler avec une spatule ou une cuillère.