750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Velouté de potimarron et crème de sésame (Tahini)

 

 

 

Un velouté de saison,
chaud et gourmand avec sa petite pointe de Tahini.

 

 

Ingrédients


1  potimarron 
1 échalote
1 cuillère à soupe de tahini (pâte de sésame)


Pour la chantilly au parmesan

200 g de crème liquide
50 g de parmesan


 


 

Faites revenir l'échalote ciselée, ajoutez le potimarron coupé en morceaux puis couvrez d'eau. 

Mixez, puis ajoutez la pâte de sésame  
Ajoutez une cuillère à soupe de crème.

 

BAttez la crème liquide puis ajoutez à la maryse le parmesan rapé, mettez dans une poche munie d'une douille.

Servez la velouté bien chaud puis 
pochez une jolie rosace

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Velouté de saison, parfait avec le tahini !
Répondre
L
Un beau velouté <br /> Bonne journée bisous
Répondre
L
une belle recette, merci du partage
Répondre