Velouté de potimarron et crème de sésame (Tahini)

Publié le par Wattoote

 

 

 

Un velouté de saison,
chaud et gourmand avec sa petite pointe de Tahini.

 

 

Ingrédients


1  potimarron 
1 échalote
1 cuillère à soupe de tahini (pâte de sésame)


Pour la chantilly au parmesan

200 g de crème liquide
50 g de parmesan


 


 

Faites revenir l'échalote ciselée, ajoutez le potimarron coupé en morceaux puis couvrez d'eau. 

Mixez, puis ajoutez la pâte de sésame  
Ajoutez une cuillère à soupe de crème.

 

BAttez la crème liquide puis ajoutez à la maryse le parmesan rapé, mettez dans une poche munie d'une douille.

Servez la velouté bien chaud puis 
pochez une jolie rosace

 

 

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Velouté de saison, parfait avec le tahini !
Répondre
L
Un beau velouté <br /> Bonne journée bisous
Répondre
L
une belle recette, merci du partage
Répondre