Brick viande épinard et fromage fondu

Publié le par Wattoote

Une recette trouvée au hazard de mes surfs, seulement voilà que la bloggeuse me pardonne j'ai retenu l'diée sans noter de qui l s'agissait

Les beaux épinards  frais de mon panier vont être utilisé en brick.

 

Je ne mets pas de quantité volontairement, vous les garnissez comme vous le désirez.

 

brick-viande-epinard-fromage-fondu.jpg 

 

 

 

Ingrédients

oignon

épinards

vache qui rit

viande hachée

huile pour la friture

 

 

 

 

brick viande épinard fromage fondu 

 

 

 

Faites cuire les épinards et égouttez les.

Faites revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile ajoutez la viande hachée puis les épinards.

Sur une feuille de brick poser un peu de farce puis parsemez de morceaux de vache qui rit.

 

Roulez les bricks pour en faire de gros rouleaux,

veillez à bien rabattre les côtés pour bien fermez les rouleaux.

 

Faites rissoler dans une poêle avec de l'huile.

Posez sur un papier pour absorber l'exédent de gras.

 

 

 

 

Publié dans Plat complet

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E
Je connais cette recette, c'est une spécialité de Maghreb arabe.
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L
j'adore les bricks, et avec ramdan qui se rapproche , cette spécialité va s'inviter souvent sur nos tables, bisous
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B
miam miam, j'adore les bricks, j'ai vu passer ça il ya quelque temps mais je ne me souviens pas chez qui, en tous les cas ça donne super envie !! bises
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M
mmhhh une bonne idée =) j'aime beaucoup ^^
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M
J'adore ton idée de brick. C'est très sympa, original et très appétissant. ;p
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L
a la maison j'en fais aussi, mais sans la viande hachée! un régal :) bonne soirée
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M
Tes briques me font rever, j'adore
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M
Miam, j'en ai l'eau a la bouche !<br /> Bises d'Athenes
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S
j'adore tous les ingrédients donc une recette qui doit me plaire bises
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C
une version bien sympa, ça change bises
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M
une brick qui a tout pour me plaire, surtout avec les épinards
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L
Mmmh à l'air bon et puis pour un petit repas du soir avec une salade c'est super :)!
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W
<br /> <br /> c'est exactement ce que 'lon a fait ... avec une salade !!!<br /> <br /> <br /> <br />
D
Je suis partante pour m'inviter chez toi!!! Cela me semble tout à fait gourmand, et savoureux!<br /> bises, Dine avec Sandrine
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W
<br /> <br /> merci à toi !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
Bonne petite recette, je te comprends que tu ne mettes pas de quantités car c'est vraiment selon les goûts et les quantités d'ingrédients que l'on a dans le frigo :)<br /> <br /> Ca m'arrive parfois aussi qu'il y a des recettes trouvées sur le net et je ne me souviens plus qui est l'auteur, donc je te comprends et tu as le mérite de l'écrire :D
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W
<br /> <br /> merci  toi je vois tellement de choses en surfant à droite  gauche que as facile de totu noter surtou que l pas besoin de recette proprement dit  !!!! <br /> <br /> <br /> <br />
K
Ce fromage fondu me fait craquer.
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L
très appétissant ! hm ! tu me donnes faim. Ca doit être terrible!<br /> bisous & bon dimanche !
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N
voilà une délicieuse recette ! bisous
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R
Une bonne brick bien savoureuse y a que ça de vrai ^^
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L
humm il sint top ces bricks bravo
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P
Hum, délicieux!!
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S
Oh la coquine ! Mais tu as eu raison, cette recette semble très bonne ! Bizzz
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C
Voilà une belle recette très appétissante, j'aime beaucoup !<br /> bonne journée.
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S
très bonne idées ces brick, je retiens moi aussi!!!! bisous
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D
Hmmm comme c'est appétissant ! Bon weekend
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A
belle photo
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V
Une adorable version<br /> Je te souhaite une belle journée<br /> Valérie
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