750 grammes
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Gâche de Gernesey

Une spécialité de Gernesey cette gâche est parfaite pour le petit déjeuné ou le goûter

 

 

 

 

gache-de-gernesey.jpg 

 

 

 

Ingrédients

300 g de farine complète

75 g de farine type 45

125 g de beurre pommade

1 oeuf

120 g de raisin secs

70 g de lait

7 g de levure boulangère déshydratée

1 pincée de sel

30 g de cassonnade

 

 

 

 

 

 

gache-de-gernesey--.jpg

 

 

 

Mélangez le beurre pommade et le sucre ajouter l'oeuf puis la farine ajoutez le lait et la levure.

    Pétrissez pendant environ 15 minutes, puis ajoutez les raisins.

 

Laissez lever pendant environ 2 heures dans un endroit chaud.

 

Rabattez la pâte puis pétrissez de nouveau quelques minutes.

 

Mettez le pâton dans un moule à cake.  

 

Laissez poussez encore  une petite heure  puis enfournez pendant environ 45 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

 

 

 

 

 

 

 

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D
Hum cela doit être exquis...Bises et bonne soirée
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C
Hum, avec un bon café pour bien commencer la journée ;) Bonne soirée.
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S
miam miam dommage que je n'en ai pas pour le gouter!
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N
Une recette que je connaissais pas!<br /> Je gouterai volontiers!
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I
hummm quelle est généreuse cette brioche avec tous ces raisins !!! ça me plait !!!
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M
Une savoureuse spécialité dont je ferais bien mon petit déjeuner de demain !<br /> Bonne soirée, bises.
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S
ça me fait penser à la cramique de la Belgique. Miam un régal au petit déjeuner
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W
<br /> <br /> je ne connais pas la cramique mais je vais aller demander ça à mon ami google de suite hihihii biz a+<br /> <br /> <br /> <br />
P
Pour mon petit déjeuner, elle est parfaite !! bisous :)
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L
j'aimgine très bien pour le petit déjeuné avec un peu de bon beurre tartiné ....
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S
Ce gâteau et idéal pour le thé de quatre heures. Sylvie.
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J
Ca donne envie !
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B
Effectivement, ça me tente bien pour le petit déjeuner!
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L
elle est sublime miamm
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L
Comme elle est tentante ta gâche !
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S
au gouter a doit etre top!!! gros bisous
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