Une spécialité d'outre Manche.
Il s'agit d'un oeuf dur enveloppé de chair à saucisse et le tout pané.
Parfait avec une salade.
Ingrédients
pour 4
4 oeufs
3 saucisses de Toulouse
1 steack haché
Ciboulette
1 oeuf pour la panure
3 cuillères à soupe de farine
Chapelure Farin'up
Huile.
Faites cuires les oeufs durs environ 10 minutes.
Dans un bol enlever la peau des saucisses puis ajoutez le steack haché, salez poivrez puis ajoutez la ciboulette ciselée et mélangez bien.
Enlevez la coquille des oeufs délicatement puis enveloppez les de chair à saucisse.
Roulez les boulettes obtenues dans la farine, puis dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Mettez les boulettes dans une poêle avec de l'huile et faites rissoler sur toutes les faces.
Laissez refroidir et coupez l'oeuf en deux.