750 grammes
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Scotch eggs : Oeufs Ecossais

Une spécialité d'outre Manche.

Il s'agit d'un oeuf dur enveloppé de chair à saucisse et le tout pané.
Parfait avec une salade.

 

 

scotch eggs oeufs ecossais

 

Ingrédients 

pour 4

4 oeufs
3 saucisses de Toulouse
1 steack haché
Ciboulette

 

1 oeuf pour la panure 
3 cuillères à soupe de farine
Chapelure  Farin'up
Huile.

 

 

 

scotch eggs oeufs ecossais

 

Faites cuires les oeufs durs  environ 10 minutes.
 

Dans un bol enlever la peau des saucisses puis ajoutez le steack haché, salez poivrez puis ajoutez la ciboulette ciselée et mélangez bien. 

Enlevez la coquille des oeufs  délicatement puis enveloppez les de chair à saucisse.

Roulez les boulettes obtenues dans la farine,  puis dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Mettez les boulettes dans une poêle avec de l'huile et faites rissoler sur toutes les faces.

Laissez refroidir et coupez l'oeuf en deux.

 

 

 

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G
bahhhh je ne connaissait pas, en fait avec saucisse de toulouse, je pense, non je me souviens en avoir fait une fois mais avec seulement de la viande hachée ! en tout cas j'ai eu bon souvenir et ça en jette l'oeuf dur dedans auprès des enfants ;)<br /> bisous<br /> laurence<br /> ps : une petite pose entre deux com lol !!!! je suis allée au cinéma avec les filles cet aprem pour aller voir "en route" ;)
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A
Pour en avoir déja mangé ben c'est au top!
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M
C'est tellement joli et appétissant!
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S
C'est joliment présenté et bien sympa comme entrée.
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C
Hello Wattoote,<br /> Oh, ce n'est pas la première fois que je vois cette recette et à vrai dire, elle m'intrigue beaucoup ! je suis bien tentée !<br /> Bisous Poulette.<br /> Capu
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W
c'est tout simple un oeuf dur de chair à saucisses et de la panure rien de plus ...
G
Mmmm! merci pour ce partage gourmand!!!
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E
C'est original! Ca doit être très bon!
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P
superbe je prend, bisous
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P
Surprenant, voila le mot pour définir cette recette nourrissante et très sympathique !
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N
très appétissant ça fait un moment que je veux tester!!
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P
Ils sont jolis ces œufs miam!!!
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C
Je ne connaissais pas, mais j'ai une excuse, je ne suis jamais allée en Ecosse ! :)
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W
je les ai connus lorsque j'étais au pair en Angleterre !
N
Ah oui! Une recette que je veux tester depuis longtemps!! Les tiens sont superbes! Bonne soirée
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D
Très belle recette que tu proposes ! <br /> Bisous, Doria
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G
génial cette idée voilà comment ont apprends de bonnes choses d'autres pays<br /> excellent après-midi
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