Avec toujours cette idée de cuisiner autrement.
Des aubergines cuisinée en curry
un délice.
Ingrédients
1 gousse d'ail
Huile d'olive
1 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de cumin
1/2 cuillère à café de piment
1 cuillère à café de coriandre en poudre
1/2 cube de bouillon de volaille
4 cuillères à soupe de concentré de tomate
1 petit verre d'eau
1 petite brique de lait de coco
Coupez les aubergines en dés puis etalez les dsur une plaque enduisez les d'huile d'olive puis faites les cuire au four à 180°C pendant environ 15 minutes.
Dans une poêle, faites revenir la gousse d'ail hachée dans un peu d'huile d'olive, ajoutez le concentré de tomate, les épices, ajoutez un petit verre d'eau et le bouillon de volaille.
Ajoutez les aubergines cuites puis laissez mijoter encore 10 minutes.
Ajoutez le lait de coco.
Servez bien chaud avec du riz basmati.