750 grammes
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Polenta au parmesan et à la truffe

Une entrée rafinée et hyper rapide. 

 

 

polenta parmesan truffe

 

Ingrédients 
Pour 4 

500 ml de lait (entier c'est mieux)
100 g de polenta
50 g de parmesan râpé
Copeaux de parmesan
1/2 truffe

20 g de beurre
1 cuillère à soupe de crème  

 

 


 

polenta parmesan truffe

 

Faites bouillir le lait et versez en pluie la polenta faites gonfler quelques 10 minutes

Ajoutez le parmesan râpé la crème.

Versez dans des raviers,  parsemez de rondelles de truffes coupées à la mandoline,
et de copeaux de parmesan

Servez aussitôt
 

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M
Bonne idée pour la fête des mamans
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S
Ta polenta a tout ce qu'il faut pour me plaire! Bisous. Sylvie.
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S
j'adore cette recette! elle est super parfumée et gourmande! bon samedi, ciao
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D
Avec de la Truffe, quel régal cette polenta !<br /> Bisous, Doria
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L
Un plat bien gourmand, bonne soirée
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B
Bonne idée pour la fête des mères qui apporche à grands pas :)
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D
Nature, j'aime déjà, mais avec de la truffe, ce doit être encore meilleur!bizz
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L
Miam miam ces saveurs humm<br /> Bonne journée<br /> bises
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L
bah dis donc, c'est trop la classe !!!
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C
Parmesan et truffe? J'arrive!!!!!
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P
super, bisous
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L
Belle idée pour agrémenter la polenta je trouve...
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