Une assiettes pleine de saveurs ensoleillées.
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 filet mignon de porc
200 g de polenta
500 ml de lait
500 ml d'eau
100 g de parmesan râpé
1 bouquet de basilic
2 cuillères à soupe de poudre d'amande
50 g de parmesan
50 g d'amande en poudre
100 ml d'huile d'olive
Pour le pesto
Mixez, le basilic, l'amande, le parmesan, et l'huile d'olive.
Pour les galettes de polenta.
Faites bouillir l'eau et le lait puis versez la polenta en pluie.
laissez cuire pendant 15 minutes ajoutez le parmesan
Versez la polenta sur un tapis puis mettez au frigo 30 minutes
Découpez à l'emporte pièce des galettes puis faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
Détaillez des tranches de filet mignon puis faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile
Ajoutez le jus de cuisson dans le pesto et faites chauffez.
Versez le pesto sur la viande, ajoutez les galettes de polenta bien chaude et les tomates rôties au four.