750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filet mignon de porc au pesto basilic amande, galettes de polenta et tomates rôties.

 

 

Une assiettes pleine de saveurs ensoleillées.

 

 



 Ingrédients
Pour 4 personnes


1 filet mignon de porc

200 g de polenta
500 ml de lait 
500 ml d'eau 
100 g de parmesan râpé
 

1 bouquet de basilic
2 cuillères à soupe de poudre d'amande
50 g de parmesan
50 g d'amande en poudre
100 ml d'huile d'olive
 

 

Pour le pesto

Mixez, le basilic, l'amande, le parmesan, et l'huile d'olive.

 


Pour les galettes de polenta.

Faites bouillir  l'eau et le lait puis versez la polenta en pluie.
laissez cuire pendant 15 minutes ajoutez le parmesan
Versez la polenta  sur un tapis puis mettez au frigo 30 minutes
Découpez  à l'emporte pièce des galettes puis faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile.



Détaillez des tranches de filet mignon puis faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile
Ajoutez le jus de cuisson dans le pesto et faites chauffez.

Versez le pesto sur la viande, ajoutez les galettes de polenta bien chaude et les tomates rôties au four. 



 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
hummmm ton assiette m'ouvre l'appétit!!! bisuous
Répondre
G
superbe plat et excellente viande <br /> une bonne journée
Répondre