Entre le cookie et le gâteau fondant.; une pure merveille.
Seul impératif prévoyez 2 heures de repos pour la pâte.
Ingrédients
1 oeuf
150 g de chocolat
90 g de farine
1 cuillère à soupe de cacao
1 cuillère à café de levure chimique
60 g de beurre à température ambiante
120 g de sucre
40 ml de lait
Pour le roulage
sucre en poudre
sucre glace
Faites fondre le chocolat au bain marie
Tamisez la farine le cacao la levure
Dans le bol d'un robot battez le beurre le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez l'oeuf, puis le chocolat fondu , ajoutez la moitié du mélange farine, ajoutez le lait et l'autre moitié du mélange de farine.
Mettez au frigo pendant environ 2 heures.
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites des boulettes de pâte de 2 ou 3 cm de diamètres roulez les dans le sucre en poudre puis dans le sucre glace.
Disposez les sur un tapis silicone ou papier sulfurisé, en les espaçant.
Faites cuire environ 10 minutes jusqu'à ce que la surface craquelle
Sortez du four et laissez refroidir