Depuis un moment j'achète des paquets de Daims dans le but de faire une tarte.... mais la groumandise l'emporte et on se mange le paquet comme ça !!!
Là j'ai enfin décidé de faire cette tarte oui mais ... plus de Daims.
Trop froid pour sortir, je décide d'en faire moi même.
Une recette simple et efficace !!!!
Une tuerie vraiment !!!!
Ingrédients
225 g de beurre
270 g de sucre
40 g d'eau
*
200 g de chocolat au lait
Faites chauffer dans une casserole l'eau le sucre et le beurre jusqu'à la température de 148 °C si vous n'avez pa sde thermomètre jusqu'à une couleur bien ambrée attention, cependant, à ne pas le faire brûler !!!
Versez sur un tapis silicone ou une plaque recouverte de papier sulfurisé, étalez en couche régulière de quelques 4 ou 5 milimètres
Laissez tièdir puis coupez des rectangles laissez refroidir complèmement et tremper chaque morceaux dans le chocolat au lait fondu au bain marie.
Laissez de nouveau refroidir....
Attention à ne pas se laisser aller à la dégustation addictive !!!