Une recette vue chez Doria et que j'ai adapté avec ce que j'avais dans mes placards.
Ingrédients
100 gr de semoule
100 g de quinoa rouge
150 gr de blancs de poulet
100 gr de gorgonzola
Persil
1 oignon
2 oeufs
Huile d'olive
Sel poivre
Parmesan râpé
Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante pendant environ 10 minutes
puis laissez gonfler, égoutez puis réservez.
Pour la semoule je mets dans un bol je recouvre d'eau bouillante et je mets un couvercle sur le bol j'attends quelques minutes.
Faites revenir l'oignon à la poêle puis ajoutez le blanc de poulet coupés en petits morceaux le laissez cuire quelques minutes.
Dans un saladier mélangez la semoule, le quinoa, le poulet, le persil, ajoutez les oeufs puis le gorgonzola en dés
Déposez à l'aide d'un cercle des ronds de préparation sur un tapis silicone ou papier sulfurisé
Saupoudrez de parmesan puis enfournez dans votre préchauffé à
160°C pendant 20 minutes.