750 grammes
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Pain au beurre persillé et mozzarella

Cela faisait plusieurs fois que je voyais ce pain gourmand à travers les blogs.

Le garlic bread anglo saxon  (pain à l'ail) revisité.  

    Une vraie merveille pour l'apéro.

J'ai fait ma boule de pain maison mais n'importe quelle miche achetée en boulangerie fera l'affaire.

 

 

pain-beurre-persille-mozzarella.jpg

 

J'ai donc préparé ma

boule de pain

 

Et pour la suite

 

 

1 belle poignée de persil

1 gousse d'ail

Beurre  fondu

Huile d'olive 

1 boule de mozzarella

 

 pain-beurre-persille-mozzarella--.jpg

 

 

 

pain-beurre-persille-mozzarella-----.jpg

 

 

 

Coupez des petits morceaux de mozzarella

Ciselez  le persil et l'ail mélangez avec le beurre fondu et l'huile d'olive.

Tranchez votre boule de pain dans les deux sens mais pas jusqu'à la base de façon à obtenir sur le dessus des carrés.

Insérez la préparation  beurre persillé  dans les trous du pain entre chaque tranchette et déposez un morceaux de mozzarella.

 

Passez au four pendant environ 15 minutes à 180°C juste le temps que la mozzarella soit bien fondue  dans le pain

 

Dégustez  à la sortie du four bien chaud.

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C
Oh, ça me rappelle quand j'en acheté du tout prêt chez picard !!! c'est de la bombe !!!!!<br /> Bisous
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W
<br /> <br /> je ne savais pas qu'ils en faisaient  chez picard !!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
Ca c'est extra et en plus il est superbe !<br /> Bises d'Athenes
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T
encore un e recette que je glisse dans ma colonne de favoris ! merci beaucoup de cette recette bien sympa pour l'apéritif ! à bientôt.
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W
<br /> <br /> Y'a pas d'quoi !!!! tu mreviendras me dire ce que tu en a pensé bien sûr !! biz a+<br /> <br /> <br /> <br />
M
que c'est booooon!!!!miam,je note tout de suite ;)
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W
<br /> <br /> Et tu me dira ce que tu en pense !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
Une belle idée que ce pain bien parfumé et fromagé ! Bon lundi !
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P
Huuuuummmmmm, trop trop gourmand ^^
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M
hummmmm super beau et surement bon pain. beau mélange de saveurs et parfums bravo
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G
et bien c'est drôle! c'est la deuxième fois que je vois cette recette aujourd'hui, que je ne connaissais pas du tout! c'est drôlement appétissant!
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V
Et bien, je viens juste de la voir et garder l'idée, c'est extra<br /> Je suis complètement conquise<br /> Belle journée<br /> Valérie.
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J
J'aime beaucoup ta recette !
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R
Juste une tuerie ce pays il a l'air tellement gourmand! :)
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L
Quelle belle idée ce pain !
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I
Une tuerie ce pain !!!
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N
déjà vu aussi mais jamais fait...çà doit être une tuerie!
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P
Drolement sympa pour l'apéritif :) bises et bon vendredi !
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D
Qu'il à l'air bon ce pain ! Bonne journée
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G
Délicieux à l'apéro!
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