Cela faisait plusieurs fois que je voyais ce pain gourmand à travers les blogs.
Le garlic bread anglo saxon (pain à l'ail) revisité.
Une vraie merveille pour l'apéro.
J'ai fait ma boule de pain maison mais n'importe quelle miche achetée en boulangerie fera l'affaire.
J'ai donc préparé ma
Et pour la suite
1 belle poignée de persil
1 gousse d'ail
Beurre fondu
Huile d'olive
1 boule de mozzarella
Coupez des petits morceaux de mozzarella
Ciselez le persil et l'ail mélangez avec le beurre fondu et l'huile d'olive.
Tranchez votre boule de pain dans les deux sens mais pas jusqu'à la base de façon à obtenir sur le dessus des carrés.
Insérez la préparation beurre persillé dans les trous du pain entre chaque tranchette et déposez un morceaux de mozzarella.
Passez au four pendant environ 15 minutes à 180°C juste le temps que la mozzarella soit bien fondue dans le pain
Dégustez à la sortie du four bien chaud.