750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chèvre frais sur baguette toastée

Pour changer du traditionnel plateau de fromage, je fais souvent pour mes invités un fromage "amélioré" servit à l'assiette.

Une joli présentation, simple, facile et rapide.

 

 

chevre-frais-sur-tartine.jpg 

 

 

Ingrédients

 

Une tartine de ma baguette sans pétrissage

Rondelles de chèvre frais

Quelques rondelles de radis rouge

Quelques pincées de graines germées

Hhuile d'olive

Pincée de graine de pavot

 

Passez légèrement au grill les tartines de baguettes, sortez les du four et posez sur chacune une rondelle de chèvre frais.

Remettez quelques instant au four pour que le fromage fonde légèrement.

 

Sortez du four et disposez les dans l'assiette de présentation, posez sur le dessus du fromage quelques rondelles de radis puis une pincée de graines germées, saupoudrez l'assiette de graines de pavot.

  

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> simple mais trop trop bon!<br /> <br /> <br />
Répondre
W
<br /> <br /> c'est souvent les choses simples qui sont les meilleures<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Très joliement présenté et surtout très appétissant pour moi qui adoooore le fromage :p<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> j'en ai jamais fait un c jour je vais me lancer merci du partage bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Je te souhaite un très beau dimanche du 1er mai<br /> <br /> Valéri€<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> j'adore !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> sympa ! j'adore ! ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
2
<br /> C'est sublime ! Bravo ! Bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> je suis bien contente de découvrir votre blog, il y a de nombreuses recettes intéressantes ^^ je repasserais c'est sûr ! je m'inscris à la newsletter ! bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> super pour l'apero merci pour le partage :)<br /> <br /> <br />
Répondre