Une recette chipée chez Doria
Selon la grandeur des feuilletés prenez la quantité suffisante de boudin blanc
En entrée 1 boudin blanc pour 2 est très bien
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
boudin blanc
Confiture d'oignon
300 g d'oignons
1 cuillère à soupe de miel
10 g de sucre
15 g de beurre
150 ml de vin blanc
20 ml de vinaigre balsamique
Pour la confiture d'oignon.
Pour la confiture d'oignon
Faites revenir les oignons émincés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive,et le beurre laissez cuire doucement pendant 20 minutes puis ajoutez le sucre, le miel, le vin blanc et le vinaigre ; laissez de nouveau cuire tout doucement pendant 30 minutes
Découpez à l'aide d'un emporte pièce la pâte feuilletée.
Ici j'ai pris des rectangles.
Mettez au frais 30 minutes puis enfournez pendant 20 minutes le temps que la pâte soit bien gonflée et dorée.
Posez un peu de confiture d'oignon, sur les feuilletés puis des rondelles de boudins blanc que vous aurez péalablement fait doré à la poêle.
Servez !!!