L'été dernier j'avais fais des coulis de tomate et je les avais conservés
Cet hiver ; quel délice de les retrouver.
J'ai préparé des raviolis pour accompagner cette sauce.
Ingrédients
2 oeufs
200 g de farine
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pour la farce au thon
1 petite boite de thon
1 cuillère à soupe de St Moret ou fromage blanc ou crème fraiche
Préparez la farce :
Mélangez le thon et liez avec du St Moret ou du fromage blanc ou crème fraiche
Mélangez les oeufs la farine et l'huile, pétrissez pendant 5 minutes puis mettez au frais.
Passez au laminoir et faites des bandes de pâte.
Posez sur votre moule à ravioli mettez une noisette de préparation au thon puis recouvrez d'une autre bande de pâte et formez vos ravioli
Plongez les dans l'eau bouillante dès qu'ils remontent ils sont cuits égoutez les et versez votre sauce dessus.