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Mousse de betteraves et purée d'amande

Servies en verrines pour l'apéro mais peut également se servir en petit bol pour une entrée fraîche.

 

 

  mousse-de-beterrave-puree-d-amande.jpg

 

Ingrédients

 

1 grosse betterave cuite

3 cuillères à soupe de purée d'amande

sel poivre

3 cuillères à soupe de crème fraiche

 

 

 

Mixez  la betterave, ajoutez la purée d'amande et remixez pour obtenir un mélange mousseux.

 

Versez dans les verrines.

 

Dans une seringue ou poche à douille mettez la crème et faites la déco.

Saupoudrez de paprika pour la couleur

 

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V
<br /> C'est une recette que je compte essayer depuis un bon moment<br /> Désolée pour mon retard de réponses, un emploi du temps bien chargé,<br /> Je te souhaite une bonne après midi<br /> Valéri€<br /> <br /> <br />
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L
<br /> bsr elle est superbe ta verrine je ne connais pas la betterave superbe<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Faut que je me lance dans la mousse de betterave. Ta recette me donne envie.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Très bonne idée avec la purée d'amandes.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Quelle bonne idée qu'une mousse de betterave je la mets de côté j'adore ce légume !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> hummm en plus j'adore la betterave!! biz<br /> <br /> <br />
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B
<br /> fantastique cette mousse j'aime beaucoup, bonne journée<br /> <br /> <br />
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