... Ou savoir comment accomoder les restes.
Restes de poulet, de pâte feuilletée dans le frigo et voilà ce que j'en ai fait.
Ingrédients
pour 4 petits chaussons
Pâte feuilletée
(ici faite maison, achetez un bloc, vous pourrez étaler assez épais -chez votre boulanger par exemple- )
4 cuillères à soupe de reste de poulet
4 cuillères à soupe d'épinards cuits
4 cuillères à soupe de feta
1 jaune d'oeuf ou un peu de lait pour la dorure
Etalez votre pâte feuilletée assez épaisse ( les pâtes feuilletée en rouleau sont à mon goût trop fine et ne feuillette pas parfaitement mais à défaut cela conviendra rassurez vous !! )
Coupez 4 carrés au mileu de chaque carré mettez une cuillère à soupe de poulet, une cuillère à soupe d'épinards, quelques morceaux de feta.
Rabattre les coins vers le milieu et pressez les un peu pour les souder.
Passez au pinceau un peu de jaune d'oeuf ou lait
Tout ce qui est feuilletté se met au four, pâte froide, l'idéal est donc de passer au frigo au moins 30 minutes les carrés garnis, puis enfournez à four chaud 200° - 210°C pendant environ 20 - 30 minutes.
A chacun d'adapter selon le four qu'il (elle) possède