Sur une galette de polenta j'ai alterné tomates, St moret pour finir par une jolie rosace de jambon cru
Ingrédients
Pour 4
2 tomates
6 cuillères à soupe de St Moret
1 goutte d'huile essentielle de basilic
2 tranches de jambon cru
250 g d'eau
250 g de lait
75 g de polenta
sel poivre
Dans une casserole faites bouillir le lait et l'eau ajoutez la molenta en pluie et cuire environ 5 minutes tout en remuant
Versez dans des empruntes silicone et rervez au frais environ 30 minutes.
Démoulez passez au grill quelques minutes pour les faire dorez légèrement. Reservez
Dans un bol mélangez le St Moret avec un goute d'huile essentielle de basilic
Roulez les tranches de jambon et découpez des rondelles pour faire des petites rosaces.
Pour le dressage posez dans l'assiette la galette de polenta, et alternez un peu de St moret 1 rondelle de tomate , finissez par du St Moret puis terminez en déposant des tranchettes de jambon cru et quelques graines de pavot pour la déco