750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits choux aux fanes de radis

... Ou comment utiliser ce que l'on a tendance à jetter.

Les radis Oui,  les fanes aussi    !

 

 

 

petits-choux-fanes-de-radis.jpg 

Ingrédients

1 botte de fanes de radis

250 ml d'eau

50 ml d'huile d'olive

125 g de farine d'épautre

100 g d'émmental râpé 

4 oeufs

sel poivre

 

Lavez les fanes de radis et faites les cuire à la vapeur ou à l'étoufée.

Egouttez les en les pressant un peu dans les mains, et coupez les en fines lanières.

 

Préchauffez votre four à 180°C.

 

Dans une casserole faires chauffer l'eau et l'huile d'olive, Versez d'un coup la farine et mélanger rapidement jusqu'à ce que la pâte soit épaisse et se décolle de la casserole.

Hors du feu ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque.

Ajoutez ensuite le fromage râpé et les fanes.

 

Déposez une cuillère à soupe de pâte sur une plaque de cuisson ou remplissez  des empruntes silicones de toute petite taille  (ici petit four Demarle)

Enfournez pendant environ 20 - 25 minutes.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> testé ce soir et approuvé.<br /> Recette sympathique accompagnée d'une salade et de graines germées<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Bien dorés et dodus à souhaits<br /> Je te souhaite un beau début de semaine<br /> Valéri€<br /> <br /> <br />
Répondre