Des petits roulés pour l'apéro.
Ou pourquoi pas avec une salade pour un repas
Ici fromage frais salade et jambon blanc ;
mais toutes les idées feront merveilles ... A vous de choisir !!
Merci Sandrine pour cette super recette
Ingrédients
Pour les tortillas
80 g d'eau bouillante
50 g de farine
50 g de maïzena
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pour la garniture
Fromage frais type St Moret
ciboulette
salade
jambon
Dans un bol, mettez les farines et le sel, Faites bouillir l'eau et l'huile puis versez dans le bol sur les farines, Mélangez bien pour obtenir une pâte épaisse.
Laissez refroidir.
Divisez en 4.
Sur un plan bien fariné étalez les pâtons pour former une galette ronde et fine.
Déposez une galette dans une poêle chaude et huilée et laissez cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des 2 côtés.
Attention à ne pas trop les cuire sinon les galettes durciront.
Conservez les dan sune boite hermétiques pour ne pas qu'elles sèchent.
Prenez une tortilla et tartinez de fromage frais, déposez queslques feuilles de salde puis une tranche de jambon.
Roulez la galette sur elle même.
Mettez au frais enveloppés dans un film alimentaire.
Au moment de servir coupez en tronçons.