750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Samoussas de chou fleur au curry

Parfait avec une petite salade.

 

 

 

 

samoussa-de-chou-fleur-curry.jpg

 

Il vous faut

1 chou fleur

1 cuillère à café de curry  ( plus ou moins selon vos goûts )

1 cuillère à soupe de crème  

 

samoussa-de-chou-fleur-curry---.jpg

 

 

 

 

 samoussa-de-chou-fleur-curry-.jpg

 

 

 

Coupez le chou fleur en petit morceaux, faites le cuire  selon votre habitude,  ici c'est à l'étouffée basse température.

Ajoutez le curry et la crème pour lier.

 

 

Prenez 1/2  feuille de brick pliez la en 2 dans le sens de la longueur mettez une cuillère à soupe de chou fleur sur l'extrémité puis pliez.

 

Vous comprendrez mieux en regardant  une vidéo  car pas facile à expliquer,  

 

     

Badigeonnez  les samoussa d'huile avec un pinceau et enfournez à 200°C  environ 20 minutes en  les retrounant à mi cuisson.

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
mélange intéressant !
Répondre
C
des samoussas peu ordinaires j'aime beaucoup croquant et moelleux bises
Répondre
Y
très très originaux tes samoussas !<br /> bizzzzz
Répondre
E
J'avais déjà fait des nems un peu dans le même genre, c'était extra
Répondre
S
hummm une belle façon de manger le chou-fleur!!!! bisous
Répondre
C
Ces samossas sont extrêmement gourmands !
Répondre
L
très très sympa samossas ! belle garniture ! bises
Répondre
N
Parfait pour moi qui n'aime pas le gratin de choux-fleur et qui cherche d'autres moyens d'en manger!
Répondre
P
Trop bon ^^
Répondre
M
Il fallait avoir de la suite dans les idées pour utiliser le chou-fleur ainsi! Je te reconnais bien là :D
Répondre
L
ohhh d'excellent samoussas à grignotter ! bonne soirée! bises<br /> Lou
Répondre
Y
super sympa tes samoussas!!biz
Répondre
M
je suis pas tres chou fleur, mais là tu m'as donné envie!
Répondre
A
bonne façon pour faire manger du chou fleur
Répondre
T
c'est original!!
Répondre
M
mmhhh ces samoussas sont trop bons quelle bonne idée au choufleur =)
Répondre
I
J'en ai mangé des samossas mais au choux-fleurs jamais, et j'avoue que l'idée me plait beaucoup! Merci bien pour cette recette! Bonne journée!
Répondre
M
Je fais souvent du curry de choux fleurs, l'association est parfaite! Alors l'idée du samoussa me plait énormément!!!
Répondre
K
la douceur du chou et la craquant de la pâte que ce doit être agréable en bouche
Répondre
R
TRès original, j'adore
Répondre
M
Très originaux et appétissants ces petits samossas ! Bonne journée !
Répondre
J
bonjour,superbe tes samoussas,sa l'air bien délicieux!! bonne journée!
Répondre
G
chouettes ces samoussas!
Répondre
V
Une garniture appétissante et un emballage croquant<br /> Je te souhaite un beau et agréable WE.<br /> <br /> Valérie
Répondre
C
Une excellente idée pour déguster le chou fleur!!
Répondre
F
Coucou,<br /> Tout d'abord merci pour ta gentille visite sur mon blog. Je découvre le tien de gourmand qui est superbe et gourmand et là tu penses bien que j'adore ta recette de samoussas, c'est mon mari<br /> Réunionnais qui en fait, merci pour ce délicieux partage. Beau WE et des bisous.<br /> J'ai également un autre blog :<br /> http://zoreillefany.eklablog.com
Répondre
L
elle a tout pour me plaire cette brick: l'alliance chou fleur curry c'est trop bon!
Répondre
J
Excellente idée fondante et croustillante à la fois, bravo !!
Répondre
M
cette recette de samoussas au chou fleur est vraiment bien originale !!!<br /> merci à toi d'être passée chez moi !!
Répondre
D
Tiens c'est une bien bonne idée ^^ Bonne soirée
Répondre