Une recette piochée dans la cuisine marocaine.
Une pâte fourée et roulée. On en voit fait avec de la pâte filo, feuilles de bricks,
ici la base est une pâte à pizza étalée finement et garnie.
Ingrédients
pour la pâte
350 g de farine type T 55
100 ml de lait
100 ml d'eau
50 g d'huile d'olive
1 pincée de sel
2 cuillères à café de levure de boulanger
Pour la farce
1 boite de thon
2 oeufs durs
2 poignées de fromage râpé
Quesques graines pour la déco
Mélangez tous les ingrédients puis pétrissez environ 15 minutes.
Mettez au frigo pendant environ 1 heure
Etalez la pâte assez fin.
Découpez des bandes déposez la garniture de votre choix refermez le boudin et enroulez en spirale. Déposez sur une plaque silicone, faites de même avec le reste de pâte et soudez bien les morceaux entre eux.
Badigeonnez d'huile d'olive sur toutes les surfaces.
Laissez reposez et lever pendant 20 minutes et enfournez à four chauffé à 200°C pendant environ 25 minutes.