Pour un fan du club de foot Marseillais.
Gâteau au Kinder Buenos
Vous ne verrez pas l'intérieur ce n'est pas moi qui l'ai mangé !
Ingrédients
Pour le gâteau
6 oeufs
100 g de sucre
240 g de farine
2 cuillères à soupe de levure chimique
2 paquets de Kinder Buenos
Pour la crème chocolat
150 g de chocolat au lait
100 g + 100 g de crème liquide
Sirop de sucre
1 verre d'eau
1/2 verre de sucre
*
5 - 6 paquet de Kinder Buenos
*
250 g de pâte à sucre blanche
100 g de pâte à sucre bleue
+ pour la déco
Battez le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange mousse et double de volume
Mélangez la farine et la levure ensemble et ajoutez au mélange oeuf sucre délicatement.
Ajoutez les Kinder Buenos coupés en morceaux.
Versez la préparation dans 2 moules à manquer identique
ou faites en 2 fois
Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes.
Laissez refroidir et metez au frigo pendant 1 heure.
Préparez la crème
Faites bouillir 100 g de crème liquide
Versez sur le chocolat et mélangez bien pour lissez
Laissez refroidir
Montez ls autres 100g de crème bien froide en chantilly ajoutez à la ganache chocolat
Pour le montage.
Préparez un sirop de sucre en faisant bouillir le sucre et l'eau
Coupez les gâteaux dans la hauteur 2 fois badigeonnez de sirop les faces des gâteaux, tartinez de crème au chocolat, coupez des morceaux de Kinder Buenos et parsemez.
Répétez l'operation en montant le gâteau au fur et à mesure.
Mettez au frais pendant environ 2 heures.
Décorez votre gâteau.