750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Briochette farçie de morilles crémeuses

 

Une entrée facile et rapide j'ai fait les brioches mais vous pouvez les acheter toute faite.

Une idée piochée dans  les recettes d'une célèbre
 entreprise de plat surgelé.

 

 

Ingrédients 

Pour 4

4 briochettes
1 bocal de morilles
2 échalotes 
200 g de crème fraiche
100 ml de vin blanc


 

 

Evidez les brioches en découpant le haut comme un chapeau.

Faites revenir  les échalotes dans un peu de beurre, ajoutez les morilles, puis  le vin blanc.

Ajoutez la crème et servez bien chaud dans les petites brioches gardées tièdes.




 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Jolie présentation :)
Répondre
I
C'est une très bonne idée pour le contenant. J'en prends note car j'aime beaucoup. Bon dimanche
Répondre
P
Rapide et facile à réaliser, ça me plaît. Bravo c'est une très jolie recette qui permet de mettre à l'honneur les Morilles... ces p'tis champi crô bons qui coûtent si cher ;)
Répondre
S
Quelle savoureuse idée! Elles sont toutes mimi et bien gourmande tes briochettes! Bisous. Sylvie.
Répondre
V
Tres bonne idee bravo
Répondre
J
Très mimis ces petites briochettes avec des champignons bien parfumés elles doivent être excellentes ! Bonne fin de semaine
Répondre
W
Oui c'est un plat qui fait son effet, c'est très class les morilles
E
superbe recette, ça doit être terriblement bon :-)
Répondre
P
hummm comme sa m'a l'air super bon, bisous
Répondre
G
de jolies briochettes et excellent champignon bien parfumé<br /> excellente journée
Répondre
L
Alors ça c'est très très gourmand miam<br /> Bonne journée<br /> bises
Répondre
L
oh làlà quel plat gourmand, bisous
Répondre
Z
Très original, j'aime beaucoup
Répondre