Une recette que j'avais déjà faite alors que j'avais "récolté" de l'okara dans mon panier antigaspi.
L'okara étant le résidu de la transformation du lait de soja ; il est riche en fibre et en protéines ; on le trouve dans les magasins bio.
J'avais déjà travaillé cet ingrédients
un cake
des cookies
Aujourd'hui je vous propose un brownie fondant au chocolat
Ingrédients
pour un moule de 21 cm x 21 cm
250 g de fromage blanc
250 g d'okara
2 oeufs
50 g de poudre de noisette (vous pouvez replacer par de l'amande)
40 g de lait de noisette (ou lait d'amande)
Pépites de chocolat
Faites chauffer le chocolat au bain marie ;réservez
Dans un bol mélangez le fromage blanc, l'okara, les oeufs , la poudre de noisette et le lait de noisette.
Ajoutez à cela le chocolat fondu.
et les pépites de chocolat.
Versez dans un moule et enfournez dans votre four préchauffé à 150°C
pendant environ 30 à 40 minutes.
Vos ustensiles
.