750 grammes
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Brownie chocolat noisette et okara ( sans gluten)

Une recette que j'avais déjà faite alors que j'avais "récolté" de l'okara dans mon panier antigaspi.
L'okara étant le résidu de la transformation du lait de soja ; il est riche en fibre et en protéines ; on le trouve dans les magasins bio.
J'avais déjà travaillé cet ingrédients 
un cake 
des cookies

 

Aujourd'hui je vous propose un brownie fondant au chocolat

 

 

 

 


Ingrédients
pour un moule de 21 cm x 21 cm

250 g de fromage blanc
250 g d'okara
2  oeufs
50 g de poudre de noisette (vous pouvez replacer par de l'amande)
40 g de lait  de noisette (ou lait d'amande) 
Pépites de chocolat

 

 

 

 

Faites chauffer le chocolat au bain marie ;réservez 

Dans un bol mélangez  le fromage blanc, l'okara, les oeufs , la poudre de noisette et le lait de noisette.

Ajoutez à cela le chocolat fondu.
et les pépites de chocolat.

Versez dans un moule et enfournez dans votre four préchauffé à  150°C
 pendant environ 30 à  40 minutes.


 

 


Vos ustensiles
 

 le bain marie

le bain marie

Le moule tablette
 

moule tablette

 

 

 

 

 

.

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S
oh qu'il est tentant ce brownie!!!! bisous
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C
J’aime ce genre de dessert !
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