Blinis de quenelles à la crème d'herbes

Publié le par Wattoote

Petites bouchées bien sympatiques pour un apéro de fêtes... ou non !

 

 

blinis-quennelles-creme.jpg

 

Ingrédients 

 

pour 16 blinis

 

16 mini blinis

2 quenelles de brochet ( au rayon frais )

2 kiris

2 cuillères à soupe de crème fraiche

2 cuillères à soupe de ciboulette

1 cuillère à soupe d'huile

sel, poivre 

 

Mélangez la crème, le kiri et la ciboulette, salez poivrez, mettez la préparation dans une poche  douille.

 

Faites réchauffer les blinis quelques minutes au four.

Coupez des rondelles de quenelles et faites les dorer à la poêle dans un peu d'huile. 

 

Disposez les rondelles de quenelles sur les blinis et mettez un tourbillon de crème d'herbes.

 

 

 

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article