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Bouchées aux crevettes

Une bouchée toujours appréciée pour l'apéro.

Un peu de préparation mais ça vaut le coup

 

 

bouchees-crevette-2.jpg

 

 

Ingrédients

 

Pour la pâte

500 g de farine

1 sachet de levure de boulanger

250 ml d'eau tiède 

 

Pour la farce

100 g de crevettes

30 g de germes de soja

2 cuillères à soupe de sauce soja

Quelques brin de coriandre

 

 

Mettez la levure dans l'eau tiède, ajouter la farine et pétrissez à la main ou au robot de façon à obtenir une pâte homogène.

Laissez reposer 1 heure

 

 

bouchées crevette 1 

 

 

 

Pendant ce temps là préparez la farce.

Mixer grossièrement tous les ingrédients.

 

L'heure de repos passé, prélevez un noix de pâte, roulez la en boule , étalez la en rond avec un rouleau à patisserie.

Déposez un petite quantité de farce sur chacun des ronds

 de pâte, puis refermez les de manière à faire de toutes petites aumonières.

 

 

 

 

 

 

 

bouchees-crevette-3.jpg

Préchauffez votre four à 200°C

Découpez une feuille de papier sulfurisé de la taille de votre grille de four, percez la de petits trous avec un cure dents et badigeonnez la d'huile.

Posez le papier sur la grille, disposer les petite bouchée dessus et couvrez d'une autre feuille de papier sulfurisé.

Versez de l'eau bouillante  dans le lèche frite et déposez le dans le bas du four.

Mettez la grille avec  les bouchées au dessus.

Laissez cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes. 

Servir chaud !

Vous verrez ça part très vite. 

 

 

 

 

 

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A
<br /> oh oui ça doit être bon ! ;-))<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Huuuuummmmm, trop bon!!!! ^^<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Hmm pour l'apéro a noel miam! Ca donne envie!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> sympa comme apéro en effet ^^<br /> <br /> <br />
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