Une bouchée toujours appréciée pour l'apéro.
Un peu de préparation mais ça vaut le coup
Ingrédients
Pour la pâte
500 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
250 ml d'eau tiède
Pour la farce
100 g de crevettes
30 g de germes de soja
2 cuillères à soupe de sauce soja
Quelques brin de coriandre
Mettez la levure dans l'eau tiède, ajouter la farine et pétrissez à la main ou au robot de façon à obtenir une pâte homogène.
Laissez reposer 1 heure
Pendant ce temps là préparez la farce.
Mixer grossièrement tous les ingrédients.
L'heure de repos passé, prélevez un noix de pâte, roulez la en boule , étalez la en rond avec un rouleau à patisserie.
Déposez un petite quantité de farce sur chacun des ronds
de pâte, puis refermez les de manière à faire de toutes petites aumonières.
Préchauffez votre four à 200°C
Découpez une feuille de papier sulfurisé de la taille de votre grille de four, percez la de petits trous avec un cure dents et badigeonnez la d'huile.
Posez le papier sur la grille, disposer les petite bouchée dessus et couvrez d'une autre feuille de papier sulfurisé.
Versez de l'eau bouillante dans le lèche frite et déposez le dans le bas du four.
Mettez la grille avec les bouchées au dessus.
Laissez cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes.
Servir chaud !
Vous verrez ça part très vite.