J'avais des navets dans mon panier de la semaine.
Pas l'envie de les intégrer dans une soupe
J'ai alors cherché ce que je pouvais en faire avec ce que j'avais au fond des placards.
Ingrédients
6 feuilles de pâte filo
5 navets
150 g de brousse
3 cuillères à soupe de ciboulette déshydratée
100 g à soupe de crème fraiche
sel, poivre
chapelure
J'ai d'abord fais cuire légèrment les navets coupés en rondelles très fines.
J'ai mélangé la brousse, la crème, la ciboulette, le sel et le poivre.
Dans un moule à manquer j'ai supperposé 4 feuilles filo préalablement badigeonnées de beurre.
J'ai ensuite fait des étages avec les autre ingrédients : Une couche de navets, une couche de fromage, une couche de chapelure, une couche de navets, une couche de fromage, une couche de chapeulure ...
J'ai terminé par 2 feuilles filo et badigeonné de beurre.
J'ai couvert d'une feuille de papier sulfurisé ; la feuille filo étant très fine elle grille rapidement !
J'ai mis au four à 180°C pendant 30 minutes.
Délicieux avec une salade verte.