750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Croustade de navets

 

J'avais des navets dans mon panier de la semaine.

Pas l'envie de les intégrer dans une soupe

J'ai alors cherché ce que je pouvais en faire avec ce que j'avais au  fond des  placards.

 

  croustade navets

 

Ingrédients

6  feuilles de pâte filo  

5 navets

150 g de brousse

3 cuillères à soupe de ciboulette déshydratée

100 g  à soupe de crème fraiche

sel, poivre  

chapelure

  croustade-navets-2.jpg

 

J'ai d'abord fais cuire légèrment  les navets coupés en rondelles très fines.

J'ai mélangé la brousse, la crème, la ciboulette, le sel et le  poivre.

  

Dans un moule à manquer j'ai supperposé 4 feuilles filo  préalablement badigeonnées de beurre.

J'ai ensuite fait des étages avec les autre ingrédients :  Une couche de navets, une couche de fromage, une couche de chapelure, une couche de navets, une couche de fromage, une couche de chapeulure  ...

 

J'ai terminé par 2 feuilles filo et badigeonné de beurre.

 

J'ai couvert d'une feuille de papier sulfurisé ;  la feuille filo étant très fine elle grille rapidement !

 

J'ai mis au four à 180°C pendant 30 minutes.

Délicieux avec une salade verte.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> Et voilà une recette qui me donne bien envie de me réconcilier avec le navet !<br /> <br /> <br />
Répondre